宮崎シーガイア「Beef Atelier うしのみや」

宮崎に行きたくなる、強烈な個性をもつ牛肉割烹店

PRODUCE  - ,

宮崎市のリゾート施設「フェニックス・シーガイア・リゾート」のプロモーション、宮崎から全国への情報発信を狙い、宮崎牛を堪能するわずか6席だけの牛肉割烹店「Beef Atelier うしのみや」をシーガイア内に2014年9月1日オープン。プロデュースは、肉をこよなく愛する小山薫堂、“焼肉伝道師”辛永虎(「虎の穴」オーナー)、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート統括総料理長ギー・ショクの3氏。和牛日本一2連覇の宮崎牛を多彩なスタイルで味わい尽くすその味とは?

2014 --- Now

PHOENIX SEAGAIA RESORT「Beef Atelier うしのみや」