SUGALABO Inc.

世界一の美食都市で、食の好奇心と可能性を探求するラボラトリー

BUSINESS  - 

シェフ須賀洋介によるラボラトリー「SUGALABO Inc.」。L’ATELIER de Joel Robuchon六本木ヒルズ店にて、26歳でエグゼクティブシェフに抜擢。その後、ラスベガス・NY・台湾・パリでの新店舗立上げの陣頭指揮を振るい、世界一星をもつシェフの右腕として、レストランビジネスの研鑽を重ねた希有な経験を持つ料理人。独立のため帰国、新たな発信を行っている。
日本のセンス、日本の食材、日本の生産者、日本の技術などを国内・海外に発信して行く、そのきっかけや出会いを創造していくのがSUGALABOの使命。

2015 ---

SUGALABO Inc. Web